SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Аюрведа Самадева


Приглашаем коучей благополучия пройти последний модуль на специалиста по Энергетической Аюрведе Самадева!
Коучам благополучия, которые посещали регулярно ателье практик по Аюрведе Самадева, предлагается присоединиться к обучению на специализацию. Возможно,будет необходимо пройти 1 день повторения с Маликой Олье, пишите заявку, рассмотрим отдельно.

6 модуль состоится 4-5 декабря с Эммой Тилок

Регистрация на обучение на почту samadeva.msk@gmail.com
+79269007995 Екатерина Яковлева



Энергетическая Аюрведа Самадева основана на знаниях и умениях традиционной медицины Ришей древней Индии (Ведическая медицина). Из неё мы составили своеобразную систему здоровья и хорошего самочувствия, включив знания традиционной китайской медицины, арабо-греческой медицины Юнани, западной алхимической и спагирической медицины, а также медицины Самадева дервишей Хаким; к этим традиционным системам мы добавили знания современной научной медицины, различные формы кинезиологии и энергетической терапии, знания квантовой физики и психо-нейро-иммунологии; а также философские направления: недуализм, в той форме, в которой он развит в Адвайта Веданте, Даосизм и холотропную метафизику.

В здоровом организме все клетки, органы, системы, части тела
постоянно гармонично и синхронно взаимодействуют между собой.


Мы называем это «эвфонией». Организм человека для сохранения здорового и благополучного, иными словами, эвфоничного состояния, обязательно должен входить в такого же типа гармоничное и синхронное взаимодействие с людьми, вещами, прошлым, настоящим, будущим, событиями: всей совокупности, составляющей его пространственное и временное окружение. Это не только эвфония тела, но и психики и ума. Согласно Энергетической Аюрведе Самадева, это взаимодействие основано на хороших взаимосвязях всех энергетических линий, связанных с клетками, органами, телесной, психической и духовной системами человека в целом. На Востоке эти энергетические линии называются «нади». Некоторые из этих линий также известны как меридианы в китайской акупунктуре, их дервиши Хаким называют «Силсилла». Также они говорят об энергетических центрах, называемых «Латаиф», или «чакрах». Считается, что эти энергетические центры собирают всю энергию, чтобы затем распределять её по энергетическим линиям (нади или меридианам).