SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Обучение Системным расстановкам

22- 23 июля - семинар "Секрет идеальных отношений" с Александром Бельцером

Знаете такую шутку психологов: «В супружеской постели вас всегда шестеро»?

А хотите узнать, почему это вовсе не шутка?

Добро пожаловать на «Секрет идеальных отношений» с Александром Бельцером 

Вы хотите замуж, но не складывается?

Вы раз за разом проживаете один и тот же сценарий отношениях?

Вы всё время встречаете «не тех» мужчин?

Вы уже замужем, но «за мужем» себя не чувствуете?

Вы постоянно ссоритесь с партнёром и вам надоело?

Вы хотите развестись, но боитесь, что с новым мужчиной наступите на те же грабли? 

Тогда добро пожаловать на два дня с одним из лучших расстановщиков Росси по методу Идриса Лаора, преподавателем Французского Свободного Университета Samadeva, психологом, бизнес-тренером и учёным  - Александром Бельцером! 

Два дня расстановочной теории, интенсивной практики, упражнений и инсайтов;

Два дня, чтобы по-новому, зрело и здраво взглянуть своего партнёра;

Два дня, чтобы сделать большой шаг к идеальным отношениям!

Во время тренинга вы узнаете:

В чём разница между «быть одной» и «быть одинокой»?

Почему женщина всегда хочет изменить мужчину? Почему мужчина всегда хочет, чтобы женщина не менялась?

Какие фазы в отношениях проходит любая пара?

Чем отличаются «языки любви» женщины и мужчины? Где найти «переводчика»?

Как правильно завершить старые отношения, чтобы они не «аукались» в новых?

И, наконец, почему в постели вас всегда как минимум шестеро? 

А если вы счастливы в браке и хотите, чтобы так продолжалось до Золотой свадьбы;

Если ваши отношения были бы идеальными, если бы не свекровь;

Если вы знаете, что любовь живёт ровно столько, сколько вы в неё вкладываете, 

Тогда ловите специальную скидку 25% для пар, и до встречи 22 и 23 июля на тренинге «Секрет идеальный отношений» с Александром Бельцером!

Внимание! На тренинге Александр сделает несколько клиентских расстановок совершенно бесплатно!

Воспользуйтесь шансом оставить своё одиночество в прошлом!

Сделайте шаг к отношениям, о которых мечтали!

Стоимость тренинга: 10.000 рублей за два дня

Время проведения: 22 и 23 июля с 9.30 до 18.00

Место проведения: м. Новослободская, ул. Новослободская, 11 стр.1, второй этаж, Openстудия

Записывайтесь сейчас: +7 926 876 0123

Александр обучался во Французском Институте Семейных и Системных расстановок (Франция) и в Институте Системных Решений — ИКСР (Москва), прошёл подготовку на международных курсах инструкторов Движений Гурджиева в Индии, Италии у Амио Девиенн (Франция), Деборы Роуз (США), более 12 лет практикует расстановки и гурджиевские движения.

Александр начал преподавать с 2001 года на психологическом факультете МГУ, и сегодня его необыкновенное чувство юмора, огромный опыт и знания по достоинству оценили тысячи людей по всему миру, ведь он продолжает работать с небольшими группами, несмотря на занятость в огромных международных корпорациях вроде Ашан, Атак и Леруа Мерлен.

ОБ ОБУЧЕНИИ НА РАССТАНОВЩИКА -

ПОСТРОЙТЕ ФУНДАМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Для себя и следующих поколений на базе семейных системных расстановок

Обучение проводится напрямую Libre Université du Samadeva (Франция) профессорами и старшими преподавателями Университета.

А значит, мы гарантируем качество и чистоту передачи знаний.

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

Новая улучшенная программа

Длительность 2,5 года

Ведущие модуля - французские профессора и русские преподаватели Университета

Официальный статус расстановщика сразу после окончания обучения

Много практики и практичных упражнений

Включены все материалы на русском языке

Все модули записываются на видео

Поддерживающие семинары между модулями

Регулярные группы практики для тренировки под руководством инструкторов на обучении

 ПОДРОБНЕЕ:

Новая, улучшенная программа, создана командой профессионалов во Франции под руководством самого Идриса Лаора.

Уже несколько лет обучение доводилась до совершенства и только сейчас запускается по всему миру.

 2,5 года, 10 модулей по 4 дня, по окончании которых выдаётся сертификат о прохождении курса от Университета. Вы получаете возможность практиковать расстановки по методу Идриса Лаора и готовитесь к сдаче диплома.

 Мы пригласили в Москву лучших из лучших: Клара Ноди (профессор и куратор программы расстановок по всему миру), Александр Бельцер (старший преподаватель, ответственный за развитие системии в России), Алан Фальдуззи (мастер Самадева, ответственный за развитие расстановок в Китае), Вания Маркович (преподаватель Университета и основатель Академии Лаор) и другие.

 После сдачи экзаменов и защиты диплома вы получаете официальный статус ведущего расстановок и возможность пройти курс во Франции для получения звания медиатора семейных системных расстановок.

 В новой программе предусмотрено очень много практики: и под руководством преподавателей во время модуля, и в рамках тренировочных сессий между обучениями. Многие упражнения, протоколы, техники вы сможете начать тренировать сразу после прохождения модуля.

 В стоимость включены все новые обучающие материалы на русском языке: тексты, протоколы, диентологический кодекс.

Переведённые, исправленные русскоговорящими специалистами, они станут дополнительной поддержкой в вашей работе.

 Все модули записываются и предоставляются в пользование учащихся. Вам не придётся больше по несколько раз проходить один и тот же модуль, чтобы вспомнить материал. Теперь он всегда будет в вашем распоряжении.

 Мы подготовили для вас подборку DVD, книг и обучающих материалов для углубления и качественной интеграции полученных знаний.

 Для обучающихся и тех, кто захотят присоединиться, предусмотрены однодневные семинары по теме прошедшего модуля. Это позволяет студентом углублять знания и активно готовиться к следующему модулю.

 Все участники могут присоединиться к группам практики и начать отрабатывать упражнения и протоколы уже после первого же модуля!

 КОМУ АДРЕСОВАНО ОБУЧЕНИЕ:

 КОУЧАМ, ТЕРАПЕВТАМ, ПСИХОЛОГАМ 

Расстановки - это удивительно эффективный и действенный метод, позволяющий быстро и экологично найти истинные причины проблем и трудностей в жизни клиента. Он станет отличным  дополнением к тем инструментам, которыми вы уже владеете.

 ТЕМ, КТО ИЩЕТ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ

Сегодня метод расстановок становится всё более популярным благодаря своей простоте, экологичности и эффективности. Вы получите новую востребованную профессию, уважение в обществе, благодарность клиентов и год от года растущий доход.

 HRам, УПРАВЛЯЮЩИМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА

Важно знать законы, по которым работает система, чтобы выстроить успешный и долгосрочный бизнес. Расстановки помогут вам разобраться в причинах финансовых трудностях, текучки кадров, неэффективности управления и легко исправят те проблемы, которые уже существуют, помогая вам выйти на новый уровень работы и эффективности.

 ПЕДАГОГАМ, ВОСПИТАТЕЛЯМ, РАБОТНИКАМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

Вы сможете стать ресурсом для детей и тех, кто приходит к вам за помощью. Понимая законы системы, вы понимаете причину тех трудных ситуаций, проблем в учёбе, конфликтов, которые встречаете в вашей работе, и овладеваете инструментами для их разрешения.

 РОДИТЕЛЯМ, ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ, ОПЕКУНАМ

Вы хотите, чтобы ваши дети росли счастливыми, успешными, здоровыми. Чтобы они взяли лучшее от вас и от вашего рода. Системия помогает каждому ребёнку занять своё правильное место и проживать собственную жизнь с огромными ресурсами и поддержкой всей семейной системы. Сами вы научитесь жить так, чтобы вашим детям и внукам никогда не понадобятся расстановки.

 РАБОТНИКАМ В СФЕРЕ ЗДОРОВЬЯ, КИНЕЗЕОЛОГАМ, ОСТЕОПАТАМ

Расстановки станут дополнительным инструментом для помощи вашим клиентам, расширят практику и станут дополнительным ресурсом в работе. Они помогут увидеть вам то, что скрывается за хроническими болезнями, травмами, нарушениями и позволят работать с телом на новом уровне понимания и эффективности.

 РАССТАНОВЩИКАМ ДРУГИХ ШКОЛ

Расстановки по методу Идриса Лаора отличаются своей экологичностью, высокой эффективностью и глубиной. Много времени уделяется подготовке самого расстановщика и его уровня бытия.  Кроме того, вы получите простые инструменты (протоколы, упражнения, инструкции), которые обогатят ваш опыт и расширят практику.

  ТЕМ, КТО ГОТОВ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО

За время обучения вы сделаете порядка 6-8 расстановочных работ для себя, узнаете о законах, по которым живёт мир, научитесь диагностировать истинные причины трудностей в своей жизни и получите возможность трансформировать их прямо на обучении. Через 2,5 года ваша жизнь изменится кардинально!

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

КЛАРА НОДИ 

Врач-гомеопат, преподаватель анатомии и физиологии человека.
Старший преподаватель Libre Université du Samadeva (Франция). Ответственная за редактирование педагогических материалов. Вместе с Колин д'Обрэ является одной из ответственных за обучение семейным расстановкам по методу Идриса Лаора.
Передаёт различные направления Самадева во Франции и России. Также является автором многочисленных работ по исседованию тела человека, здоровья и Самара-йоге.

 АЛЕКСАНДР БЕЛЬЦЕР

Старший преподаватель Libre Université du Samadeva (Франция), президент ассоциации Психогенеологии в России, психолог, бизнес-тренер, автор и ведущий семинаров и тренингов по всему миру.

АЛАН ФАЛЬДУЗЗИ

Мастер Libre Université du Samadeva (Франция). 

Бывший инженер, мастер боевых искусств, прошел обучение у Идриса Лаора и сейчас передает различные направления Самадева. Он проводит мастер-классы и семинары Свободного Университета Самадева, а также бизнес-тренинги.
Сейчас живёт в Китае и на базе Самацентра в Шанхае развивает направления Самадева, в особенности семейные и системные расстановки, а также энергетическую терапию.

 ВАНИЯ МАРКОВИЧ

Ответственная за развитие системии в России. Преподаватель Libre Université du Samadeva (Франция), медиатор системных семейных расстановок, Основатель Академии Расстановок «Лаор»


Преподаватели