SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Коррекция суставов

Мануальные техники для позвоночника и суставов позволяют мягко исправить нарушения гибкости конечностей и позвоночника и, воздействуя на всё тело, убрать напряжения. Этот метод включает в себя: вправление суставов, специальные упражнения-арканы, восстанавливающие жизненные силы и подвижность.

Коррекция суставов очень мягко приводит суставы в порядок, вправление суставов ведет к выравниванию длины конечностей, налаживает внутреннее и внешнее функционирование. Прекрасно сочетается с массажем.


Загрузка плеера

Результат

Омоложение организма и восстановление сил
Люди зрелого возраста, желающие восстановить свои силы, потраченные на протяжении жизни, получают такую возможность.
Обретение жизненных сил и творческой энергии
Лица высоко социально мотивированные смогут осознанно формировать у себя необходимые деловые и личные качества, из состояния благополучия, расслабленности и уверенности в себе.
Освобождение от синдрома хронической усталости
Испытывающие синдром хронической усталости гарантированно от него освобождаются при прохождении программ. Осуществляется профилактика всей опорно-двигательной системы и в особенности позвоночника. На 20-30 лет отодвигаются процессы старения и увядания. Нормализуются функции почек, печени и всех внутренних органов.
Восстановление тела и психики
Мир и спокойствие, ясность в мыслях, восстановление тела и психики, обретение жизненных сил и творческой энергии. Имеются методики реального омоложения и сохранения внешности. Результат напрямую зависит от регулярности занятий практикующего.

Бесплатное посещение на регулярные занятия