SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Техника по освобождению подсознания

Метод освобождения подсознания адресован людям, которые хотят изменить функционирование своих механических схем мышления, начать жить с новыми, более подходящими для благополучной и здоровой жизни убеждениями и установками. Этот метод исцеляет старые программы подсознательного и заменяет их свободой реагировать новым образом на новые ситуации и жить более свободно, спокойно, гармонично. Это трудно сделать полностью самостоятельно, не правда ли? Сколько раз мы решаем поменять наши схемы мыслей, начать жить: думать, чувствовать, действовать по-другому, и насколько нас «хватает»?

Подсознание реагирует очень быстро, и все время проецирует старые программы детства на настоящее. В подсознании находятся все стратегии, которые мы установили в детстве, чтобы окружающие нас люди любили, принимали и признавали. И до сих пор мы неосознанно повторяем все стратегии и способы поведения, схемы мышления и эмоции в нашей актуальной жизни. Это относится ко всем отрицательным эмоциям и схемам мышления, берущим начало с самого детства, из-за которых мы до сих пор страдаем. Каждый тип ситуаций вызывает определенные эмоции (грусть, гнев, страх) и определенные типы мышления (я недостоин, у меня не получится, это-не для меня…) Проходя через этапы протокола освобождения подсознательного, мы излечиваем все проблемные места и аспекты нашей проблемы, все блоки, причины и последствия проблемы.

Этот метод – для Вас, если у Вас есть:
- Впечатление, что Вы заблокированы в жизни как в целом или в одной определенной области;
- Когда мы делаем вещи, противоположные тому, которые мы хотим и желаем делать;
- Когда нам не удается делать вещи, которые, мы знаем, благоприятны для нас и принесут пользу;
- Мы продолжаем что-то делать, понимая, что это не работает;
- Позволять себе быть зависимым от других людей, а также все виды зависимостей (например, сигареты, кофе, определенная пища);
- Позволять, чтобы другие люди использовали нас;
- Все время повторить те же самые ошибки, как будто мы не знали о них раньше;
- Впечатление, что у нас никогда нет спокойствия расслабления;
- Часто находиться в неудовлетворенности;
- Тенденция переносить дела на завтра;
- Когда есть впечатление, что мы не можем выражать свое творчество;
- Чувства, что мы не связаны с другими людьми, ситуациями и с миром

Результат

Освобождение подсознания

Метод освобождения подсознания обращается прежде всего к психике, т. е. к эмоциям и схемам мышления. Наша психика неоднородна, она состоит из нескольких областей. Сознательное – это та часть психики, с помощью которой мы осознанно воспринимаем то, что нас окружает и что с нами происходит (мысли, эмоции, ощущения органов чувств). С помощью сознания мы думаем, принимаем решения, ставим сознательные намерения, решаем задачи. Бессознательное – это часть психики, действующая в тех частях нашего физического, эмоционального и интеллектуального существа, в которых мы бессознательно воспринимаем многое происходящее вокруг нас. Поток информации, воспринимаемой бессознательно, более обширен, мы не способны осознанно усвоить все впечатления, которые входят в нас (в силу их огромного количества), а также все имеющиеся у нас мысли и эмоции. Эти неосознанные впечатления просто накапливаются в нашем бессознательном. Подсознательное – это часть бессознательного, благодаря которой мы очень многому научились с момента рождения и вследствие чего сегодня продолжаем действовать тем или иным привычным образом. В подсознании находятся все стратегии, которые мы выработали для себя в детстве и развивали в дальнейшем, чтобы окружающие люди любили нас, принимали и признавали. И до сих пор мы неосознанно повторяем эти стратегии и способы поведения, схемы мышления и эмоции в нашей повседневной жизни. Это относится ко всем «растущим из детства» отрицательным эмоциям и схемам мышления, из-за которых мы до сих пор страдаем, так как проявляем те же самые эмоции, что и в детстве, и не производим ничего нового. Таким образом, каждый тип привычных ситуаций вызывает определенные эмоции (грусть, гнев, страх) и определенные типы мышления. Как будто кто-то внутри нажимает кнопку и в определенной ситуации автоматически включается привычная реакция. Ребенку редко удается адекватно среагировать на болезненную для него ситуацию, так как он попросту не понимает, что с ним происходит из-за отсутствия жизненного опыта, а, следовательно — ему не удается ответить подходящим образом на эту ситуацию и полностью интегрировать (понять и принять) то, что с ним случилось. Например, девочка в магазине на несколько минут потеряла маму из виду и очень сильно испугалась, почувствовала себя одной и покинутой… Девочка выросла и стала взрослой женщиной, но по-прежнему часто будет испытывать в своей повседневной жизни чувство одиночества без какой-либо видимой причины. Так происходит, поскольку подсознание реагирует быстрее, чем сознание и все время проецирует старые программы детства на настоящее.

Вы можете присоединиться на любом этапе и проходить обучающие модули в любом порядке . На каждом модуле мы получаем эффективные техники ,которые можем использовать в работе с собой и другими сразу же .Кроме того , нас ждет настоящий Подарок: двухдневный семинар по Лу Йонг Дао Дэ Ки с Аланом : 12, 13 января

Модельная сессия "Исцеление".
Лу Йонг Дао Дэ Ки Ки – мягкая практика китайско-тибетского происхождения, переданная даосским Мастером Ван Дзен Ли, позволяет привнести энергию из бесконечного пространства вокруг в тело, восстанавливая в нем правильную энергетическую циркуляцию, особенно в тех участках, где энергия заблокирована (именно энергетические блоки проявляются в виде проблем и болезней).Когда поток энергии восстановлен, мы чувствуем наполненность жизненной силой и находимся в гармонии с собой, окружающими нас людьми и миром.благополучия, получив доступ к современным и при этом глубинным техникам, гармонизирующим отношения с собой, другими и миром.

Бесплатное посещение на регулярные занятия