SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Энергетические техники по меридианам

Энергетические Техники, действительно, революционны в области улучшения и исцеления психологических трудностей и устранения физических болей. Это плод слияния, с одной стороны - традиционной китайской медицины, медицины Юнани дервишей, с другой – современной западной, особенно англо-саксонской медицины.

Этот целостный и ненасильственный метод использует энергию в качестве «информационного интерфейса» между телом, психикой и умом. Дервишеские техники Самадева основаны на понятиях и приёмах, известных как современной науке, так и традиционным навыкам: резонанс и морфические поля («Макамы» дервишей), меридианы иглотерапии («силсилла» дервишей), теория хаоса, триада тело-душа-дух, квантовая физика, клеточная память...

Физические и психологические расстройства являются следствием нарушения циркуляции жизненной энергии, вызванного стрессовым фактором физической, психологической или энергетической природы. Наши энергетические техники позволяют снять некоторые блоки, препятствующие свободному течению энергии, тем самым способствуя восстановлению телесного и психологического равновесия.

За пределами разделённости и фрагментарности существует уровень, на котором становится возможным терапевтический синтез, на котором эклектика по-настоящему является обогащением, знания пересекаются, соединяются, взаимодополняются, а техники, имея свои традиционные истоки, становятся революционными.

Энергетические протоколы, используемые в индивидуальных сессиях:

Протокол 7 точек Латаиф

Протокол почти сразу уменьшает недомогание, стресс или боль. Также метод обладает более широким психологическим и телесным эффектом: благодаря снятию нарушений энергия вновь циркулирует свободно, исчезают всякого рода другие сопутствующие трудности на психологическом и телесном уровнях.Воздействуя напрямую на причину, ответственную за нарушение, протокол позволяет нормальному энергетическому полю вновь функционировать правильно; энергия вновь циркулирует гармонично, а симптомы, в особенности негативные или болезненные эмоции, исчезают.В результате лечения человек вновь реагирует здоровым образом, даже перед внешне тяжёлыми ситуациями, которые до этого приносили ему психологическое или психосоматическое страдание.В протоколе 7 Латаиф, простукивая определённую последовательность точек на теле, мы обращаемся к трём центрам человека: интеллектуальному, эмоциональному, физическому.

Проблема разрешается на 3 глобальных уровнях. Так как мы знаем, что в человеке всё взаимосвязано, то воздействуя на проблему эмоционального уровня, мы, возможно, придём к источнику проблемы, который находится на физическом уровне, например, падение в детстве и ушиб головы. И наоборот, работая с проблемой психического порядка (уровень эмоций), например, страх темноты, мы можем выявить источник, заякорённый в интеллектуальном центре, например мыслительная схема: «темнота – это опасность» или же в физическом центре(падение в детстве в тёмной комнате).

Простукивая 7 Латаиф, происходят выявления этих скрытых проблем и источников, и таким образом, проблема может быть разрешена достаточно глубоко и ёмко, и освобождение наблюдается не только на одном уровне. Пройдя единожды сеанс 7 Латаиф, клиенты оставляли отзывы об облегчении боли или психологических проблем так, будто лечение проходило достаточно долго (как если бы 10-15 сеансов у психолога), хотя сеанс длился всего 45 минут.

Протокол 17 точек Латаиф

Как и в последовательности 7 Латаиф, речь идёт об универсальной последовательности, которую можно использовать для лечения любого нарушения.В дополнение к основным 7 Латаиф, последовательность 17 Латаиф состоит из дополнительных Латаиф для каждой из 14 главных Силсилла.

Протокол 17 Латаиф отличается от 7 Латаиф добавлением точек на теле. В остальном протокол не отличается от 7 Латаиф. В данном протоколе мы обращаемся к потоку энергии в 14 силсилла (меридианах) в отличие от 7 Латаиф, который обращается к 3 центрам человека (интеллектуальному, эмоциональному, физическому). С одной стороны может показаться, что 17 Латаиф сложнее и дольше выполнять. Но это не так. 7 Латаиф, обращаясь к 3м центрам, решает проблему комплексно, и порой проблема физического уровня может выявить глубокую психологическую проблему, что приносит сильные переживания и процесс может затянуться. В таком случае лучше проводить протокол 17 Латаиф. Простукивая точки на 14 меридианах, мы решаем проблему более «мелкими кусками», снимая слой за слоем энергетический блок. И одна и та же проблема может быть решена протоколом 17 Латаиф в 3 прохода, а протоколом 7 Латаиф в 5-7 проходов и с сильными переживаниями.

Решение о выборе протокола принимает эйфонист. Научившись делать протоколы самостоятельно, мы советуем вам пробовать оба, так как они, каждый, имеют свою глубину и оттенок. Надеемся, эти знания дадут вам освобождение от страданий, позволят вам помогать себе, а также своим близким.

Протокол Бабочка

Это ценнейший метод основан на аспектах метода ДПДГ Ф.Шапиро (десенсибилизация и переработка движением глаз) и медицине дервишей Хаким. Он избавляет от негативной эмоции, боли или любой другой проблемы. Метод построен так, что с одной стороны способствует мягкому выведению токсинов из тела, и с другой – очищается сфера эмоций и дыхание. Метод «Бабочка» мягкий и деликатный, но очень эффективный и глубокий, проходит в 4 этапа с утверждением позитивной аффирмации (нового стереотипа мышления).

Показания к применению метода:

- супружеские и производственные конфликты;

- проблемы, связанные с повышенной тревожностью, неуверенностью в себе, низкой самооценкой;

- зависимость от психоактивных веществ;

- хронические соматические заболевания и связанные с ними психологические травмы;

- посттравматическое стрессовое расстройство;

- обсессивно-компульсивное расстройство;

- паническое расстройство;

- случаи острого горя (синдром утраты);

- любые невротические и психосоматические расстройства, в анамнезе которых выявлена психотравма.

Противопоказания: психическое состояние, эпилепсия, неспособность переносить высокий уровень тревоги (как во время сеансов, так и в промежутках между ними).

Протокол лечения "Мудра видение-выражение"

Эффективно работает с излечением неусвоенных нарушений, источник которых может находиться как в эмбриональном периоде или в моменте рождения, так и во всей жизни. Неадекватные реакции на стрессы и болезненные ситуации прошлого препятствуют здоровым и новым отношениям, мыслям и эмоциям. "Мудра Видение-Выражение" выполняется для решения поставленной проблемы или затруднения всего один раз. Этого достаточно для полного устранения болезненных реакций и выстраивания позитивного поведения, наилучшим образом подходящего к новому, настоящему. Специалист Самадева проведет вас по 9 этапам "Мудры Видения-Выражения", после чего ваша дальнейшая жизнь будет освобождена от данной проблемы и всех ее аспектов в виде негативных эмоций и мыслей.

Б.С.Г.Н.С. (Баланс и Специфическая Гармонизация по Нарушенным Силсилла)

БСГНС направлен на гармонизацию энергетической системы в целом, а не на лечение специфической проблемы. Одна из целей – прийти к балансу энергетической циркуляции, что приводит к управлению собой на физическом, эмоциональном и интеллектуальном уровнях и помогает не поддаваться негативному влиянию внешних событий. Эта гармонизация стимулирует жизненную энергию, улучшает здоровье и позволяет достичь эмоционального состояния равновесия, креативности и творчества. Такого типа помощь гармонизирует личность в целом и позволяет освободиться от ложной личности, чтобы оставить пространство для сущности, глубинному человеческому духу. Всё это составляет наиболее благоприятные условия для продвижения по внутреннему пути реализации своих наивысших потенциалов, что означает, путь самореализации и самопознания или путь духовного развития.

Результат

Омоложение организма и восстановление сил
Люди зрелого возраста, желающие восстановить свои силы, потраченные на протяжении жизни, получают такую возможность.
Обретение жизненных сил и творческой энергии
Лица высоко социально мотивированные смогут осознанно формировать у себя необходимые деловые и личные качества, из состояния благополучия, расслабленности и уверенности в себе.
Освобождение от синдрома хронической усталости
Испытывающие синдром хронической усталости гарантированно от него освобождаются при прохождении программ. Осуществляется профилактика всей опорно-двигательной системы и в особенности позвоночника. На 20-30 лет отодвигаются процессы старения и увядания. Нормализуются функции почек, печени и всех внутренних органов.
Восстановление тела и психики
Мир и спокойствие, ясность в мыслях, восстановление тела и психики, обретение жизненных сил и творческой энергии. Имеются методики реального омоложения и сохранения внешности. Результат напрямую зависит от регулярности занятий практикующего.

О центре

Бесплатное посещение на регулярные занятия