SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Пение стансов и мантр

Стансы и Зикры - это стихи, созданные Мастерами мудрости и переданные нам Селимом Айсселем.
Каждый из нас в глубине души знает, какое влияние оказывает на нас ритмичное повторение красивых стихов. Это не обычное пение и это не просто стихи – это слова Мудрости, сопровождаемые прекрасным музыкальным аккомпанементом.
Это пение в душевном круге друзей пробуждает в нас силу и мудрость наших предков, ведь они неизменно живут в наших генах и душе.
Вы ощутите спокойствие и умиротворение, а также силу круга людей, которые поют вместе в прекрасном пространстве.
Музыка – это словно воздух, объединяющий нас, и с каждым вдохом практика пения приносит нам силы, исцеляя от всех трудностей, забот и печалей.

Истинная цель этой практики пения состоит в том, чтобы привести содержание стихов в резонанс с чем-то высшим с нас.

По своей природе Стансы, которые мы исполняем, поднимают наш уровень сознания. Пространство тишины после их исполнения остается наполненным Чистотой, Красотой и Глубиной. Вокруг нас чувствуется атмосфера Света и Вдохновения

Не верьте нам на слово, приходите и ощутите на своём опыте эффект пения Стансов, Зикр и Мантр Рейки Дао Де Ки !

Отзывы

Наталья Сорокина
08.04.2015
У меня много радости и снова левая сторона плачет и внутри происходит очень интересный процесс. В ощущениях то мурашки, то разливающееся тепло по всему телу, сегодня ощущались странные вибрации и это проявлялось на физическом и эмоциональном уровнях. Сейчас это циркулирует единым, волнообразным потоком во мне. Достаточно объёмно. Есть ощущение, что легче петь, пришло чувство отпускания и освобождения. Это потрясающе, я ощущаю как наша совместная практика помогает нам раскрыться к чему то большему в нас самих. Когда много голосов звучат в унисон это очень красиво!
Большая благодарность всем, кто вложил свой труд и любовь в создание этих текстов, музыки.
Безграничная благодарность к тем, кто обучает нас пению и поддерживает наше пространство.
...
Вера Гордеева
08.04.2015
Пение стансов это как служение, мы служим себе, например через станс Исцеления – очень мощный по гармонизации и трансформации этой внутренней алхимии, благодаря этому процессу слой за слоем открывается.
А другой момент мы служим другим, создавая эту тонкую энергию для нашим родственников, для наших друзей, а главное для Земли и Человечества.
Это священное место и я не устану это повторять и каждый из нас великий такой какой он есть.
...
Аяна
08.04.2015
Я очень рада присоединиться к кругу после большого перерыва. Сегодня я пришла разбалансированная, как всегда в кругу я получила очень мягкую, глубокую гармонизацию. Сегодня у нас получился совсем женский круг и для меня это отдельный слой силы всегда поддерживающий и исцеляющий, питающий, конечно мы включаем в него всех мужчин. Спасибо большое за организацию, спасибо за то, как щедро каждая из вас проявлялась, спасибо за щедрость в делениях сокровенным, самым бесценным.
Ощущение что мы сотворили красивый узор, новое, необыкновенное полотно.
...
Ольга Ешкалова
08.04.2015
Я пришла на пение стансов и ощутила, как на каждую Мантру и Зикр накладывались определённые ощущения и эмоции. Мантра Предков особенно отозвалась глубиной и это позволило мне связаться со всеми своим предками которых я знали и даже которых не знала. Совсем недавно были похороны моей тёти и сегодняшнее пение отозвалось такой нежностью и любовью, и таким вниманием, что я даю эту частичку энергии в сопровождении моей тёти, я почувствовала её благодарность. Спасибо большое это очень сильно.
...
Наташа Сергеева
08.04.2015
Хотела поблагодарить всех вас за участие, мы занимаемся постоянно в течении года. Сегодня я ощутила проявление эмоций и ощущения на каждый Зикр. Столько много эмоций, что в двух словах и не рассказать. Чувствовалась сила поля потому, что нас было много. С каждым Стансом открывается, что-то новое, я становлюсь более чувствительной ко всему, что окружает меня, занимаясь этой практикой пения. Эта практика очень тонкая и я потрясена сколько я испытала эмоций за этот час. Удивительно!
...
Наталья Грищенко
08.04.2015
Я очень люблю петь Зикры и чувствую как, что –то в нутри само поёт потому, что они как-то легко ложатся, как-то по другому чем слова. Спасибо большое за сегодняшний вечер, спасибо всем кто организует, спасибо всем кто написал, а так же всем кто передаёт. Всегда здорово погружаться в это поле, очень красивое поле.
...
Елена
08.04.2015
Здесь ощущается особенная тишина созданная всеми нами, в очередной раз я  благодарна своей судьбе  зато, что у меня получилось прийти. Я прожила здесь удивительные минуты вместе с вами, спасибо.
...

Бесплатное посещение на регулярные занятия