SAMADEVA
+7 (926) 876-01-23 Учебный Центр Самадева
+7 (925) 882-86-52 Запись на занятия
Заказать обратный звонок
12:00 - 19:00
Центр Самадева на Покровке, 27 стр. 1

Лу Йонг Дао Дэ Ки

Лу Йонг Дао Дэ Ки – мягкая практика китайско-тибетского происхождения, переданная даосским мастером Ван Дзен Ли, позволяет привнести энергию из бесконечного пространства вокруг в тело, восстанавливая в нем правильную энергетическую циркуляцию, особенно в тех участках, где энергия заблокирована (именно энергетические блоки проявляются в виде проблем и болезней).

Практикуя одну из модельных сессий Лу Йонг Дао Дэ Ки мы присоединяемся к полю целительных движений, где каждый усиливает и поддерживает намерение друг друга. Мы чувствуем наполненность жизненной силой и находимся в гармонии с собой, окружающими нас людьми и миром.

Отзывы

Светлана и Валерий
15.06.2015
"С огромным  удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем семинаре Лу Йонг Дао Дэ Ки
"Энергия 5 элементов". Это прекрасное событие, которое проходило в течение двух дней, превратилось для меня
в удивительное путешествие в свой внутренний мир. Удалось  ещё больше погрузиться в осознание собственного
тела и прочувствовать те тонкие энергии, которые наполняют тебя.

Огромная благодарность Кариме – преподавателю за атмосферу мягкости, спокойствия и гармоничности. Огромная благодарность всем участникам семинара за общее поле,
которое было наполнено доброжелательностью и вниманием к каждому.
Самый главный результат - это состояние внутреннего спокойствия, наполненности, радости, безмятежности и одновременно ощущение силы и уверенности.
Огромное спасибо за это прекрасное состояние Души!"
...
Светлана С
15.06.2015
"Каримой была создана атмосфера любви, мягкости, взаимного уважения, абсолютного принятия всех с их ограничениями, что позволило естественным образом погрузиться в изучение практики и полюбить ее. Большая благодарность Кариме за этот пример спокойствия и мягкой доброжелательности, любви к своему делу".
...
Владимир Сапрыкин
08.04.2015
Всем всемвсем! Кто не был тот будет, кто был тот не забудет! Лу Йонг отличная практика наполнения гармонией, теплом, радостью, любовью, красотой!
...
Георгий Росляков
08.04.2015
Лариса! Завтра будет два года, как ты взяла на себя инициативу вести Лу Йонг в Москве. После занятий всегда получаешь спокойствие, умиротворение и безмятежность. Огромная благодарность тебе, Школе, Мастеру, его сподвижникам и мастерам этой линии за эти техники. Очень помогают в жизни и радует их продолжение в Рейки! Спасибо
...
Галина Бобылева
08.04.2015
Лу Йонг - практика, приводящая к осознанности! Когда начинаешь чувствовать движение энергию внутри и снаружи! И ты становишься умиротворенным и гармоничным! Спасибо тебе, Лариса, за красивые сеансы Лу Йонга!
...
Наталья Воробьева
05.04.2015
Лу Йонг – не просто гармоничное движение. Это возможность подключиться к тонкой энергии и почувствовать как она пронизывает тело, пространство, все сущее… Все соткано из энергии. Когда во время сессии Лу Йонга мы объединяемся с другими людьми в группе, мы многократно усиливаем эффект, действуя как единое существо, становясь на какое-то время единым существом. И это прекрасно ощущается во время сессий, проводимых нашим чудесным инструктором Ларисой Васильевой, мастерски ведущей группу по этому волшебному пути Силы.
...

ЛуЙонг

Бесплатное посещение на регулярные занятия